Carta

Nuestra carta

Nuestra carta

- Raciones -

Curados:

  • Cecina de vaca – 5€ / 8€
  • Jamón de cerda – 3€ / 5€
  • Jamón ibérico – 12€
  • Lomo ahumado – 3€ / 5€

Quesos:

  • Curado de oveja – 3,5€ / 6€

Para untar:

  • Paté de chorizo – 4,5€
  • Paté de salchichón – 4,5€
  • Paté de montaña – 5€
  • Mousse de pato – 5€
  • Parfait de pato – 7,5€
  • Sardinillas y mejillones – 5€

Productos del mar:

  • Anchoas de Santoña – 7€
  • Anchoas al ajillo – 5€
  • Berberechos con patatas – 6€
  • Mejillones con patatas – 5€
  • Ventresca de atún – 5€
  • Sardinas ahumadas – 8€

Productos de la tierra:

  • Pimientos del piquillo – 3,5€ / 6€
  • Escalivada (berenjena, pimiento y cebolla asados) – 6€

- Raciones especiales, maridajes y tostadas -

  • Ensaladilla rusa – 6€
  • Callos a la madrileña – 5€
  • Chistorra de Barillas – 6€
  • Morcilla de León a la sartén – 6€
  • Pimientos rellenos de bacalao – 6€
  • Bacalao al pil pil – 8€
  • Chipirones en su tinta – 10€
  • Zamburiñas a la plancha – 6€
  • Piquillos con anchoas – 10€
  • Piquillos con ventresca – 10€
  • Escalivada con anchoas – 10€
  • Escalivada con ventresca – 10€
  • Ensalada Cuqui (tomate, pimiento, espárrago, bonito y aceitunas) – 8€
  • Tostada de boquerones – 4€
  • Tostada de aguacate con salmón – 4€
  • Tostada de atún con anchoas – 4€

- Postres y dulces -

  • Almendras con chocolate – 3,5€
  • Tejas – 6,5€
  • Cigarrillos – 6,5€
  • Lenguas – 6,5€
  • Palmeritas – 2,1€
  • Palmeritas con chocolate – 3,2€
  • Tontas – 3,3€
  • Mantecados – 3,3€
  • Torrija – 1€
  • Torta de pan – 1€

Por encargo:

  • Pastel vasco – 11€
  • Trenza de Cascante – 12€
  • Tarta de manzana – 15€
  • Bizcocho de yogur – 9€

- Vinos y cavas -

Tinto crianza:

  • Rioja 8 copas – 2€
  • Navarra Pago de Cirsus – 2€
  • Almansa Laya Garnacha – 2€
  • Ribera Romántica – 2,2€

Blanco y rosado:

  • Verdejo Tramoya – 1,6€
  • Chardonnay Pago de Cirsus – 2€
  • Verdejo Frizzante – 1,8€
  • Rosado Navarra – 1,6€

Descorche de botella – 3,5€

Cava y champán (botella):

  • Cava Codorniú (Benjamín) – 3€
  • Cava Francesc Rubert – 10€
  • Champán Waris Hubert – 33€

- Raciones -

Curados:

  • Cecina de vaca – 5€ / 8€
  • Jamón de cerda – 3€ / 5€
  • Jamón ibérico – 12€
  • Lomo ahumado – 3€ / 5€

Quesos:

  • Curado de oveja – 3,5€ / 6€

Para untar:

  • Paté de chorizo – 4,5€
  • Paté de salchichón – 4,5€
  • Paté de montaña – 5€
  • Mousse de pato – 5€
  • Parfait de pato – 7,5€
  • Sardinillas y mejillones – 5€

Productos del mar:

  • Anchoas de Santoña – 7€
  • Anchoas al ajillo – 5€
  • Berberechos con patatas – 6€
  • Mejillones con patatas – 5€
  • Ventresca de atún – 5€
  • Sardinas ahumadas – 8€

Productos de la tierra:

  • Pimientos del piquillo – 3,5€ / 6€
  • Escalivada (berenjena, pimiento y cebolla asados) – 6€

- Raciones especiales -

  • Ensaladilla rusa – 6€
  • Callos a la madrileña – 5€
  • Chistorra de Barillas – 6€
  • Morcilla de León a la sartén – 6€
  • Pimientos rellenos de bacalao – 6€
  • Bacalao al pil pil – 8€
  • Chipirones en su tinta – 10€
  • Zamburiñas a la plancha – 6€

- Maridajes -

  • Piquillos con anchoas – 10€
  • Piquillos con ventresca – 10€
  • Escalivada con anchoas – 10€
  • Escalivada con ventresca – 10€
  • Ensalada Cuqui (tomate, pimiento, espárrago, bonito y aceitunas) – 8€

- Tostadas -

  • Boquerones – 4€
  • Aguacate con salmón – 4€
  • Atún con anchoas – 4€

- Postres y dulces -

  • Almendras con chocolate – 3,5€
  • Tejas – 6,5€
  • Cigarrillos – 6,5€
  • Lenguas – 6,5€
  • Palmeritas – 2,1€
  • Palmeritas con chocolate – 3,2€
  • Tontas – 3,3€
  • Mantecados – 3,3€
  • Torrija – 1€
  • Torta de pan – 1€

Por encargo:

  • Pastel vasco – 11€
  • Trenza de Cascante – 12€
  • Tarta de manzana – 15€
  • Bizcocho de yogur – 9€

- Vinos y cavas -

Tinto crianza:

  • Rioja 8 copas – 2€
  • Navarra Pago de Cirsus – 2€
  • Almansa Laya Garnacha – 2€
  • Ribera Romántica – 2,2€

Blanco y rosado:

  • Verdejo Tramoya – 1,6€
  • Chardonnay Pago de Cirsus – 2€
  • Verdejo Frizzante – 1,8€
  • Rosado Navarra – 1,6€

Descorche de botella – 3,5€

Cava y champán (botella):

  • Cava Codorniú (Benjamín) – 3€
  • Cava Francesc Rubert – 10€
  • Champán Waris Hubert – 33€
Scroll hacia arriba

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies